Piccata de dinde

Mise en place et préparation: env. 25 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 226 kcal, lip 7 g, glu 3 g, pro 36 g

Ingrédients

1.5 CS de farine
1 CC de sel
un peu  de poivre
500 g d' escalope de dinde, en lanières d’env. 2 cm de large
2 oeufs
2 CS de lait
5 CS d' herbes (p. ex. ail des ours, persil ou oseille), finement ciselées
4 CS de sbrinz râpé
beurre à rôtir

Préparation

1 Secouer la farine avec le sel et le poivre dans un sachet en plastique, ajouter la viande, secouer (voir «Petite explication»).
2 Battre les oeufs dans un bol avec le lait, les herbes et le fromage. Ajouter les lanières de viande au mélange oeufs-herbes, mélanger.
3 Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire dorer les lanières de viande par portions sur feu moyen env. 3 min sur chaque face.
Servir avec: risotto au safran.
Petite explication: en secouant le sachet en plastique, la viande s’enrobe bien de farine.
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