Cake aux truffes

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 65 min
Recette pour: 4 personnes
part (1/16): 280 kcal, lip 16 g, glu 29 g, pro 4 g

Ingrédients

Pâte de base
150 g de beurre, en morceaux, mou
200 g de sucre
1 pincée de sel
4 oeufs
250 g de farine
1 CC de poudre à lever
3 CS de cacao en poudre
200 g de truffes de chocolat blanc, congelées

Préparation

1 Travailler en mousse le beurre avec le sucre et le sel. Incorporer un oeuf après l’autre, continuer à travailler env. 5 min, jusqu’à ce que la masse blanchisse.
2 Mélanger la farine et les autres ingrédients, y compris le cacao, incorporer. Remplir le moule chemisé. Enfoncer les truffes dans la pâte, lisser la pâte.
Moule: Pour un moule à cake d’env. 28 cm, chemisé de papier cuisson
Cuisson: env. 65 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille.
Conservation: enveloppé dans une feuille, env. 3 jours à température ambiante.
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