Hollermües

Mise en place et préparation: env. 30 min
Laisser tremper: env. 12 h
Recette pour: 4 personnes
personne: 391 kcal, lip 16 g, glu 54 g, pro 4 g

Ingrédients

70 g de raisins secs foncés
2 CS de vin rouge (p. ex. dôle)
180 g de pain de seigle valaisan, en petits dés
1.5 dl d' eau
4 CS vin rouge (p. ex. dôle)
1 dl de sirop de sureau ou de cassis, non dilué
1 CS de beurre
1.5 dl de crème, légèrement battue

Préparation

1 Faire tremper les raisins secs dans le vin env. 12 h à couvert.
2 Arroser le pain avec l’eau et le vin, faire tremper env. 12 h à couvert. Ecraser très finement le pain trempé à la fourchette.
3 Mélanger raisins trempés et sirop avec le pain.
4 Faire chauffer le beurre dans une casserole. Chauffer la masse de pain en remuant.
Présentation: servir le «Hollermües» avec la crème battue.
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