Bonbons croustillants

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 9 min
Recette pour: 4 personnes
pièce: 50 kcal, lip 3 g, glu 3 g, pro 2 g

Ingrédients

1 carotte, en brunoise
80 g de laitue iceberg, finement ciselée
100 g d' appenzell, grossièrement râpé
2 CS d' ail des ours, finement ciselé
0.25 CC de sel
un peu  de poivre
1 paquet de pâte de strudel (env. 120 g)
50 g de beurre, fondu

Préparation

1 Mélanger la carotte et tous les ingrédients, y compris le poivre.
2 Déplier délicatement deux feuilles de pâte, en étaler une sur un linge humide, badigeonner de beurre fondu, recouvrir avec l’autre feuille, couper en 12 rectangles. Répartir 1 c. à soupe de farce au centre de chaque rectangle, envelopper comme des bonbons, disposer sur deux plaques chemisées de papier cuisson.
Cuisson: env. 9 min dans le four préchauffé à 220° C (chaleur tournante).
Comment trouvez-vous cette recette?