Crostini à la bière

Mise en place et préparation: env. 15 min
Griller: env. 6 min
Recette pour: 4 personnes
pièce: 46 kcal, lip 2 g, glu 5 g, pro 1 g

Ingrédients

3 petits pains de Sils (d’env. 65 g), en 4 tranches
3 CS de bière (p. ex. bière de garde blonde Feldschlösschen)
30 g de beurre, mou, en morceaux
2 CS d' ail des ours, finement ciselé
0.25 CC de sel

Préparation

1 Arroser de bière les tranches de pain. Déposer côté bière sur une plaque chemisée de papier cuisson.
2 Mélanger le beurre avec l’ail des ours et le sel, tartiner les tranches de pain.
Dorage: env. 6 min au milieu du four préchauffé à 250° C.
Pour gagner du temps: utiliser du Pesto all’aglio orsino (à l’ail des ours) IDEE Betty Bossi, en ventre dans beaucoup de magasins Coop.
Comment trouvez-vous cette recette?