Risotto aux épinards

Mise en place et préparation: env. 30 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 306 kcal, lip 8 g, glu 50 g, pro 9 g

Ingrédients

1 CS de beurre
250 g de riz à risotto (p. ex. carnaroli)
1 citron non traité, zeste râpé
9 dl de bouillon de légumes, bouillant
100 g de pousses d’épinards
50 g de fromage à pâte mi-dure (p. ex. fromage de montagne à la crème Pro Montagna de Coop), râpé

Préparation

1 Chauffer le beurre dans une casserole, ajouter le riz et le zeste de citron, nacrer le riz en remuant de temps en temps.
2 Verser peu à peu le bouillon en remuant souvent de manière à ce que le riz soit toujours juste recouvert de liquide, cuire doucement env. 20 min, jusqu’à ce qu’il soit crémeux et al dente. Incorporer pousses d’épinards et fromage.
Comment trouvez-vous cette recette?