Feuilleté au ragoût d’asperges

Mise en place et préparation: env. 25 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 535 kcal, lip 40 g, glu 37 g, pro 8 g

Ingrédients

1 abaisse de pâte feuilletée (env. 25 x 42 cm)
500 g d’ asperges vertes
1 oignon
1 CS de beurre
2 dl de bouillon de légumes
200 g de crème fraîche
sel
poivre

Préparation

1 Partager la pâte dans la longueur, puis chaque moitié en quatre. Disposer les morceaux sur une plaque chemisée de papier cuisson, piquer généreusement à la fourchette. Faire cuire env. 10 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.
2 Peler le tiers inférieur des asperges, couper en tronçons d’env. 2 cm, hacher finement l’oignon. Faire revenir ensemble dans le beurre chaud. Mouiller avec le bouillon, poursuivre la cuisson env. 7 min sur feu doux.
3 Incorporer la crème fraîche, saler, poivrer. Superposer deux morceaux de pâte garnis d’asperges.
Comment trouvez-vous cette recette?