Cornettes au four à la jardinière

Mise en place et préparation: env. 30 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 530 kcal, lip 21 g, glu 56 g, pro 31 g

Ingrédients

200 g de chou-rave
150 g de céleri-branche
300 g de cornettes
eau salée, bouillante
250 g de ricotta
3 œufs
sel
poivre
150 g de mozzarella
2 CS d’ origan

Préparation

1 Couper le chou-rave et le céleribranche en petits morceaux. Faire cuire les cornettes et les légumes env. 6 min dans l’eau salée bouillante, égoutter.
2 Mélanger la ricotta et les oeufs dans un grand bol, saler, poivrer. Incorporer les pâtes avec les légumes. Répartir sur un moule en tôle chemisé de papier cuisson.
3 Détailler la mozzarella en dés, répartir dessus. Couper grossièrement l’origan, parsemer. Faire cuire env. 15 min au milieu du four préchauffé à 180° C.
Comment trouvez-vous cette recette?