Truites sur lit d’asperges

Mise en place et préparation: env. 25 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 279 kcal, lip 11 g, glu 12 g, pro 33 g

Ingrédients

500 g d’ asperges vertes
200 g de pommes de terre nouvelles
1 CS d’ huile d’olive
2 dl de bouillon de légumes
4 filets de truite bio (d’env. 150 g)
1 CS d’ huile d’olive, poivre
sel
de poivre
un peu  de cresson

Préparation

1 Peler le tiers inférieur des asperges, couper en tronçons biseautés d’env. 3 cm de long. Couper les pommes de terre en quatre.
2 Faire revenir env. 5 min asperges et pommes de terre dans l’huile chaude. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, laisser cuire doucement env. 10 min à couvert. Retirer, réserver au chaud.
3 Cuire les filets de poisson dans la même poêle env. 2 min sur chaque face, dans l’huile bien chaude, saler, poivrer, dresser sur les asperges. Répartir le cresson dessus.
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