Légumes et poulet au wok

Mise en place et préparation: env. 20 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 191 kcal, lip 6 g, glu 7 g, pro 27 g

Ingrédients

300 g d’ asperges vertes
200 g de carottes
1 CS de graines de sésame
1 CS de beurre à rôtir
400 g d’ émincé de poulet
4 CS de sauce soja
un peu  de poivre

Préparation

1 Peler le tiers inférieur des asperges, couper en tronçons biseautés d’env. 3 cm. Tailler les carottes en bâtonnets.
2 Faire griller les graines de sésame dans un wok ou dans une grande poêle, retirer. Faire sauter les légumes env. 4 min dans le beurre à rôtir bien chaud, ajouter le poulet, faire sauter encore env. 5 minutes.
3 Ajouter la sauce soja, le temps de bien chauffer, poivrer. Parsemer de sésame.
Servir avec: riz.
Comment trouvez-vous cette recette?