Emincé de porc et côtes de bettes

Mise en place et préparation: env. 25 min
Recette pour: 4 personnes
Person: 237 kcal, lip 7 g, glu 6 g, pro 36 g

Ingrédients

600 g d’ émincé de porc
1 CC de sel
un peu  de poivre
2 CS de farine
huile d’olive  pour la cuisson
400 g de côtes de bettes
2 dl de bouillon de légumes
sel, poivre

Préparation

1 Saler et poivrer la viande, sau­poudrer de farine, mélanger, faire revenir par portions env. 2 min dans l’huile bien chaude, retirer.
2 Couper les côtes de bettes en la­nières, faire revenir env. 3 min dans la même poêle, dans un peu d’huile. Mouiller avec le bouillon, laisser mijoter env. 4 min à cou­vert, saler, poivrer.
3 Remettre la viande, le temps de bien chauffer.
Servir avec: riz.
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