Emincé de porc et côtes de bettes

Emincé de porc et côtes de bettes

De l’émincé de porc et des côtes de bette! Une alliance intéressante, servie avec du riz un repas léger.

Mise en place et préparation: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Saler et poivrer la viande, sau­poudrer de farine, mélanger, faire revenir par portions env. 2 min dans l’huile bien chaude, retirer.
  • Couper les côtes de bettes en la­nières, faire revenir env. 3 min dans la même poêle, dans un peu d’huile. Mouiller avec le bouillon, laisser mijoter env. 4 min à cou­vert, saler, poivrer.
  • Remettre la viande, le temps de bien chauffer.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
238
lip
7g
glu
6g
pro
36g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: riz.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele