Dés de veau sur roquette et pissenlit

Mise en place et préparation: env. 35 min
Recette pour: 4 personnes
Personne: 180 kcal, lip 9 g, glu 12 g, pro 14 g

Ingrédients

50 g de roquette
50 g de feuilles de pissenlit blanc
1 citron vert bio, zeste râpé et 2 c. à soupe de jus
2 c. s. de miel d’acacia
2 c. s. de câpres, rincées, égouttées, hachées grossièrement
2 c. s. d’ huile d’olive
250 g de filet de veau, en dés d’env. 1 cm
0.5 c. c. de sel
un peu  de poivre

Préparation

1 Répartir la roquette et le pissenlit dans les verrines.
2 Mélanger zeste et jus de citron vert, miel et câpres.
3 Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter la viande par portions env. 1 min en remuant, saler, poivrer. Retirer, ajouter à la sauce, répartir dans les verrines préparées.
Moule: Pour 4 verrines d’env. 2 dl.
Servir avec: pain.
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