Crostini au foin de jambon

Mise en place et préparation: env. 15 min
Recette pour: 4 personnes
pièce: 85 kcal, lip 2 g, glu 12 g, pro 6 g

Ingrédients

1 baquette, coupée en 16 tranches
2 c.s. de moutarde
1.5 c.s. de vinaigre balsamique blanc
0.5 c.s. de miel d’acacia
0.25 - de c.c. de poivre de Cayenne
200 g de foin de jambon (voir «Remarque»)
4 petits radis, en lamelles
2 c.s. de cerfeuil, coupé finement
un peu  de poivre

Préparation

1 Répartir le pain sur une plaque chemisée de papier cuisson. Dorage: env. 3 min au milieu du four préchauffé à 240° C (seulement gril ou chaleur voûte).
2 Mélanger la moutarde et tous les autres ingrédients, répartir sur les crostini.
Remarque: le foin de jambon est en vente dans les boucheries sélectionnées (p. ex. Heinzer, www.heinzermetzgerei.ch – site en allemand).
Servir avec: jus de pomme ou bière.
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