Frittata primavera

Mise en place et préparation: env. 20 min
Recette pour: 4 personnes
Portion: 409 kcal, lip 18 g, glu 33 g, pro 24 g

Ingrédients

3 oignons fanes avec le vert
800 g de pommes de terre à chair ferme
100 g de morilles fraîches
250 g de petits pois surgelés
4 œufs
1.5 dl de lait
130 g de sbrinz râpé
0.25 de CC de muscade
1 CC de sel
un peu  de poivre

Préparation

1 Couper les oignons en rouelles, émincer les pommes de terre à la mandoline en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur. Couper les morilles en rondelles, bien laver, égoutter, ajouter avec les petits pois.
2 Mélanger oeufs, lait, sbrinz et muscade, saler, poivrer, mélanger avec les légumes, verser dans un plat à gratin graissé d’env. 2 litres.
3 Cuisson: env. 40 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser tiédir un peu, retourner.
Servir avec: salade de roquette.
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