Orecchiette au chou-rave

Mise en place et préparation: env. 30 min
Recette pour: 4 personnes
Portion: 154 kcal, lip 18 g, glu 94 g, pro 27 g

Ingrédients

500 g de pâtes (p. ex. orecchiette)
1 CC de curcuma
eau salée, bouillante
500 g de chou-rave
3 oignons fanes avec le vert
2 CS d’ huile d’olive
100 g d’ olives vertes dénoyautées
80 g de parmesan
un peu  d’ huile d’olive

Préparation

1 Cuire les pâtes al dente avec le curcuma dans l’eau salée, réserver env. 2 dl d’eau de cuisson, égoutter les pâtes.
2 Tailler le chou-rave en petits dés, couper les oignons en rouelles, réserver les fanes. Faire revenir le chou-rave et les oignons env. 5 min à couvert dans l’huile chaude.
3 Couper les olives en deux, ajouter avec fanes, pâtes et eau de cuisson, le temps de bien chauffer. Emincer le parmesan par-dessus, arroser d’un filet d’huile.
Comment trouvez-vous cette recette?