Panir et épinards à la crème

Mise en place et préparation: env. 35 min
Recette pour: 4 personnes
Person: 491 kcal, lip 29 g, glu 30 g, pro 26 g

Ingrédients

500 g de pommes de terre grenaille
1 c.s. d’ huile d’olive
0.75 de c.c. de sel
un peu  de poivre
2 oignons
2 gousses d’ail
1 c.s. d’ huile d’olive
800 g d’ épinards en branches surgelés
2 dl de demi-crème
1 c.c. de sel
un peu  de poivre
200 g de panir

Préparation

1 Couper les pommes de terre en rondelles d’env. 3 mm d’épaisseur, faire revenir dans l’huile bien chaude env. 15 min à couvert, saler, poivrer.
2 Hacher finement les oignons et l’ail, faire revenir dans l’huile chaude. Ajouter les épinards, laisser mijoter à couvert jusqu’à réduction du liquide.
3 Verser la demi-crème, cuire doucement env. 5 min, saler, poivrer. Tailler le panir en dés d’env. 1 cm, ajouter, le temps de bien faire chauffer.
Suggestion: remplacer le panir par de la mozzarella ou du fromage frais.
Suggestion: Le panir, ou paneer, est un délicat fromage frais indien au lait de vache. De consistance plus friable que la mozzarella, il agrémente les salades et convient aussi aux plats chauds car il ne fond pas. Le panir Karma de Betty Bossi est vendu dans les grands supermarchés Coop.
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