Blancs de poulet farcis

Mise en place et préparation: env. 30 min
Recette pour: 4 personnes
Person: 650 kcal, lip 22 g, glu 60 g, pro 52 g

Ingrédients

4 blancs de poulet (d’env. 160 g)
8 cornetti rossi (Betty Bossi,150 g)
huile  pour la cuisson
1 c.c. de c. c. de sel
350 g de pâtes (p. ex. tagliatelle con spinaci)
eau salée, bouillante
50 g de beurre
1 bouquet de persil plat

Préparation

1 Préchauffer le four à 60° C. Faire deux entailles latérales dans les blancs de poulet, farcir chacune de 2 cornetti. Faire cuire les blancs de poulet dans une poêle env. 5 min sur chaque face dans l’huile bien chaude, saler, réserver au chaud.
2 Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, réserver env. 1.5 dl d’eau de cuisson, égoutter. Remettre les pâtes en casserole. Ajouter l’eau de cuisson réservée et le beurre, mélanger.
3 Couper grossièrement le persil, incorporer, servir avec les blancs de poulet.
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