Panna cotta au miel de dent-de-lion

Mise en place et préparation: env. 30 min
Mettre au frais: env. 3 h
Recette pour: 4 personnes
Person: 350 kcal, lip 20 g, glu 38 g, pro 4 g

Ingrédients

3 dl de lait
2 dl de crème
4 c.s. de miel de dent-de-lion
0.5 c.c. d’ agar-agar (Morga, env. 1 g)
250 g de rhubarbe, en petits dés
2 c.s. de miel de dent-de-lion
1 c.s. de jus de citron
un peu  de miel de dent-de-lion

Préparation

1 Mélanger au fouet dans une casserole le lait avec tous les ingrédients jusqu’à l’agar-agar compris, porter à ébullition en remuant, baisser le feu, laisser bouillonner env. 2 minutes. Verser dans les ramequins préparés, laisser refroidir, laisser prendre env. 3 h à couvert au réfrigérateur.
2 Faire cuire al dente la rhubarbe avec le miel et le jus de citron env. 5 min à couvert.
3 Dresser la panna cotta avec la compote de rhubarbe tiède, arroser d’un filet de miel de dent-de-lion.
Suggestion: remplacer le miel de dent-de-lion par du miel de fleurs liquide.
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