Mignons de poulet glacés

Mise en place et préparation: env. 30 min
Recette pour: 4 personnes
Person: 234 kcal, lip 7 g, glu 11 g, pro 31 g

Ingrédients

12 filets intérieurs de poulet (env. 500 g)
2 c.s. de miel de dent-de-lion
1 c.s. de vinaigre balsamique blanc
1 c.s. d’ huile d’olive
1 c.s. de de romarin, ciselé
 c.s. d’ huile d’olive
1 c.c. de sel
un peu  de poivre

Préparation

1 Sortir le poulet du réfrigérateur env. 30 min avant la cuisson.
2 Mélanger miel, vinaigre, huile et romarin.
3 Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saisir les filets par portions sur toutes les faces env. 5 min, retirer, saler, poivrer. Verser le mélange de miel dans la même poêle, porter à ébullition, baisser le feu. Remettre les filets de poulet, le temps de bien faire chauffer.
Servir avec: nouilles.
Suggestion: remplacer le miel de dent-de-lion par du miel de fleurs liquide.
Comment trouvez-vous cette recette?