Wok de légumes au bœuf

Mise en place et préparation: env. 25 min
Recette pour: 4 personnes
Portion: 479 kcal, lip 12 g, glu 52 g, pro 41 g

Ingrédients

400 g de carottes
6 oignons fanes avec le vert
500 g d’ escalopes de bœuf (p. ex. romsteck)
2 c.s. d’ huile d’arachide
0.5 c.c. de sel
un peu  de poivre
6 dl de bouillon de bœuf
2 c.s. de sauce soja claire (light)
240 g de pâtes (p. ex. nouillettes chinoises)
100 g de germes de haricots mungo
2 c.s. de pluches de coriandre

Préparation

1 Couper les carottes et les oignons fanes en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur. Tailler la viande en lanières d’env. 1 cm d’épaisseur, faire sauter env. 1 min dans l’huile très chaude en remuant, retirer, saler, poivrer.
2 Faire sauter les carottes en remuant env. 5 min dans la même poêle. Ajouter les oignons fanes, faire sauter encore env. 2 min, retirer. Verser le bouillon et la sauce soja dans la poêle, porter à ébullition, baisser le feu.
3 Ajouter les nouillettes, cuire al dente. Ajouter les germes et remettre la viande et les légumes, le temps de bien faire chauffer. Parsemer de coriandre.
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