Velouté carottes-coco

Mise en place et préparation: env. 35 min
Recette pour: 4 personnes
Portion: 282 kcal, lip 20 g, glu 19 g, pro 7 g

Ingrédients

600 g de carottes
1 oignon
2 gousses d’ ail
2 c.s. de pâte de curry rouge (bio)
2 c.s. de beurre
1 l de bouillon de légumes
2.5 dl de lait de coco
sel, poivre
250 g de tofu soyeux
2 c.s. de coriandre

Préparation

1 Couper en morceaux carottes, oignon et ail, faire revenir avec la pâte de curry env. 5 min dans le beurre chaud.
2 Verser le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 20 min à couvert. Mixer la soupe, verser le lait de coco, saler, poivrer.
3 Tailler le tofu en dés, répartir dessus, couper grossièrement la coriandre, parsemer.
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