Hot Tortilla Dog

Mise en place et préparation: env. 45 min
Recette pour: 4 personnes
Portion: 835 kcal, lip 47 g, glu 60 g, pro 40 g

Ingrédients

1 c.s. de beurre
2 oignons, en lanières
0.5 c.c. de sel
2 c.s. de sucre
1.5 dl de vinaigre de vin rouge
1 avocat, en morceaux
1 citron vert, jus
0.5 c.c. de cumin en poudre
0.25 - de c.c. de sel
8 tortillas de maïs
8 petites saucisses de porc fumées (d’env. 60 g)
quelques  feuilles de laitue pommée
150 g de yogourt à la grecque nature
100 g de gruyère, taillé en copeaux avec un économe
25 g de tortilla-chips, hachés grossièrement
1 piment rouge, épépiné, en rouelles

Préparation

1 Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter les oignons, saler, faire revenir env. 10 min sur feu doux. Ajouter le sucre, faire revenir encore env. 5 min, verser le vinaigre, porter à ébullition, laisser cuire env. 10 min sur feu moyen.
2 Mixer l’avocat avec jus de citron vert, cumin et sel.
3 Préparer les tortillas selon le mode d’emploi sur l’emballage.
4 Bien faire chauffer une poêle-gril ou une poêle. Faire griller les saucisses env. 5 min sur chaque face.
5 Répartir la purée d’avocat sur les tortillas, répartir dessus les feuilles de laitue et tous les autres ingrédients, enrouler les tortillas.
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