Suprêmes de poulet au curry sur salade

Mise en place et préparation: env. 25 min
Recette pour: 4 personnes

Ingrédients

Viande
4 dl de bouillon de poule
2 CS de curry bien jaune
650 g de blancs de poulet, en lanières
Sauce
1 CS de moutarde forte (p. ex. de Dijon)
1 citron, jus
1 orange, jus
180 g de yaourt nature
50 g de fruits à la moutarde, finement hachés
sel, selon goût
poivre, selon goût
env. 250 g de chicorée verte
quelques  radis, coupés en deux
60 g de noix de cajou, grillées dans une poêle sèche

Préparation

1 porter bouillon et curry à ébullition, réduire la chaleur. Ajouter les lanières de poulet, laisser frémir env. 5 min.
2 bien mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
Présentation: répartir chicorée et radis sur les assiettes, arroser de sauce, dresser dessus les lanières de poulet chaudes, éparpiller les noix de cajou.
Suggestion: utiliser le reste de bouillon pour une sauce au curry ou une soupe.
Comment trouvez-vous cette recette?