Bouchées aux morilles
Bouchées aux morilles - émincé de poulet et morilles fraîches, rien de meilleur!
Comment c'est fait:
- garder les croûtes en attente dans le four préchauffé à 80 °C, chauffer les assiettes.
- éponger la viande avec du papier absorbant, faire revenir par portions env. 4 min dans le beurre bien chaud, retirer, garder à couvert au chaud.
- Faire revenir l’échalote dans le beurre chaud, mouiller avec le vin, réduire à 2 c. à soupe.
- Ajouter bouillon et demi-crème, donner un bouillon.
- Travailler farine et beurre à la fourchette, ajouter par portions en remuant, porter à ébullition sans cesser de remuer, réduire la chaleur.
- Ajouter morilles et cognac, cuire doucement env. 10 min, assaisonner.
Informations supplémentaires
- Fin de la préparation: remettre la viande dans la sauce le temps de bien la chauffer. Incorporer les herbes. Garnir les croûtes, décorer.
Notations
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