Cordons-bleus de poulet aux herbes

Mise en place et préparation: env. 30 min
Recette pour: 4 personnes

Ingrédients

Farce
50 g de beurre aux herbes, mou
50 g de gruyère râpé
1 botte de ciboulette, ciselée
Poulet
4 gros blancs de poulet (d’env. 160 g), entaillés par le boucher
0.5 CC de sel
poivre du moulin
Panure aux noisettes
75 g de noisettes moulues
25 g de chapelure
un peu  de farine
1 oeuf, légèrement battu
beurre à rôtir

Préparation

1 mélanger tous les ingrédients.
2 éponger avec du papier absorbant. Garnir de farce, bien presser, saler, poivrer.
3 mélanger noisettes et chapelure dans une assiette plate. Tourner les blancs de poulet dans la farine, puis dans l’oeuf et dans la panure, bien appuyer pour la faire tenir.
Cuisson: faire revenir les cordonsbleus env. 6 min sur chaque face dans le beurre à rôtir pas trop chaud.
Accompagnement: chou-pomme étuvé, risotto.
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