Tomme au confit de rhubarbe

Tomme au confit de rhubarbe

Tomme au confit de rhubarbe - laisser mariner la tomme avec du porto pendant environ 6 heures!

Mise en place et préparation: env. 15 min
Faire mariner: env. 6 h

Comment c'est fait:

  • piquer les tommes sur les deux faces plusieurs fois à la fourchette, arroser avec le porto. Laisser mariner env. 6 heures à couvert à température ambiante.
  • faire blondir sucre et beurre ou margarine dans une large casserole. Mouiller avec le vinaigre, réduire. Ajouter les autres ingrédients, y compris le sel. Laisser épaissir à feu doux. Ajouter la rhubarbe, donner un bouillon et laisser refroidir à couvert.

Informations supplémentaires

  • Présentation: couper la tomme en quatre, dresser sur le confit.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele