Jalousie aux légumes

Mise en place et préparation: env. 0 min
Cuisson au four: env. 15 min
Recette pour: 4 personnes

Ingrédients

1 mélange de légumes chinois surgelés (env. 250g), partiellement dégelés,
un peu  d' huile
poivre, selon goût
1 CS de sauce soja
100 g de tomme nature, en dés
0.5 bouquet de coriandre, finement haché
1 abaisse rectangulaire de pâte à gâteau
1 jaune d'oeuf délayé
1 blanc d'oeuf

Préparation

1 faire sauter env. 2 min le mélange de légumes chinois dans un peu d’huile. Poivrer et ajouter 1 c.à soupe de sauce soja. Couper 100g de tomme nature en dés, hacher finement le coriandre, mélanger, laisser refroidir.
2 Partager en deux l'abaisse de pâte à gâteau. Pour le couvercle, badigeonner une moitié au jaune d’oeuf délayé, inciser (voir photo) en laissant tout autour un bord de 3 cm.
3 Pour le fond, poser l’autre moitié de l’abaisse sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, répartir les légumes sur le fond en laissant un bord de 3 cm. Badigeonner ce bord au blanc d’oeuf battu. Poser le couvercle de pâte sur la farce, presser les bords pour les souder.
Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
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