Épinards Parmentier à la dinde

Mise en place et préparation: env. 35 min
Recette pour: 2 personnes

Ingrédients

2 CS de pignons de pin
300 g de pommes de terre nouvelles en robe des champs, non pelées, coupées en deux
un peu  d' huile pour la cuisson
env. 200 g de poitrine de dinde, en lanières biseautées d'env. 1cm de large
huile pour faire sauter
0.25 CC de sel
poivre du moulin
1 gousse d' ail, pressée
125 g de tomates-cerises, coupées en deux
un peu  d' huile pour faire sauter
300 g d' épinards primeurs, bien égouttés
1 CC de feuilles de marjolaine, finement hachées
un peu  de muscade
0.25 CC de sel
poivre du moulin

Préparation

1 Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes. Faire griller les pignons dans une grande poêle sèche, retirer, réserver. Toujours dans la même poêle, faire dorer les pommes de terre dans l’huile bien chaude, retirer, réserver au chaud. Faire sauter la viande env. 3 min dans l’huile chaude, saler, poivrer, retirer, réserver au chaud. Faire sauter ail et tomates env. 1 min dans l’huile bien chaude sur feu moyen. Ajouter épinards et marjolaine et continuer à faire sauter env. 3 min, assaisonner. Incorporer viande et pommes de terre, éparpiller les pignons réservés, servir aussitôt.
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