Shanklish (boulettes au fromage)

Mise en place et préparation: env. 0 min
Mettre au frais: env. 20 min
Recette pour: 6 personnes

Ingrédients

200 g de feta de lait de chèvre
125 g de fromage frais (p. ex. St-Môret)
0.5 CC de poudre de cumin
2 pointes de couteau de poivre de Cayenne
4 CS de feuilles de menthe, ciselées
2 CS de persil plat, finement haché
huile d'olive pressée à froid

Préparation

1 Écraser finement ensemble à la fourchette la feta et le fromage frais, assaisonner, réserver env. 20 min au frais à couvert. Mélanger menthe et persil. À l’aide de 2 cuillers à café, façonner de petites boulettes, tourner dans le mélange d’herbes. Dresser et arroser d’un peu d’huile.
Peut se préparer à l'avance: façonner les boulettes 1/2 journée à l’avance, garder à couvert au réfrigérateur. Au moment de servir, tourner dans le mélange d’herbes.
Comment trouvez-vous cette recette?