Macaronis, sauce aux légumes

Mise en place et préparation: env. 30 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 531 kcal, lip 7 g, glu 90 g, pro 25 g

Ingrédients

3 dl de bouillon de légumes
250 g de brocolis, en bouquets
250 g de carottes, en fines lanières
125 g de fromage frais (p. ex. St Môret ligne et délice)
1 CS de persil plat, finement haché
1 CS de ciboulette, finement ciselée
sel, selon goût
poivre, selon goût
500 g de macaronis
eau salée, bouillante

Préparation

1 Porter le bouillon à ébullition, ajouter les légumes,réduire la chaleur, laisser cuire doucement env. 5 minutes.
2 Retirer la moitié des légumes, réserver.Mixer le reste avec le bouillon.
3 Incorporer fromage frais, persil et ciboulette, rectifier l’assaisonnement de la sauce.
4 Cuire les macaronis al dente, égoutter, remettre en casserole. Ajouter les légumes réservés et la sauce, le temps de bien chauffer.
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