Gnocchini d’été

Mise en place et préparation: env. 20 min
Recette pour: 2 personnes
personne: 382 kcal, lip 7 g, glu 52 g, pro 26 g

Ingrédients

1 blanc de poulet (d’env. 150 g), coupé en lanières d’env.3mm de large
1 CC de beurre à rôtir
0.25 CC de sel
500 g de gnocchini (de Coop)
300 g de ratatouille (de Coop)
8 tomates-cerises, en quartiers
0.5 CC de romarin, haché
sel, selon goût
Pfeffer, selon goût

Préparation

1 Faire revenir env. 5 min dans un peu de beurre à rôtir le blanc de poulet, saler, retirer.
2 Toujours dans la même poêle, faire dorer env. 6 min à feu moyen les gnocchini dans un peu de beurre à rôtir.
3 Ajouter le ratatouille, les tomates-cerises, le romarin et le poulet, chauffer un instant. Saler et poivrer.
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