Marinade aux herbes

Marinade aux herbes

Cette marinade rafraîchissante et aromatique s'accorde avec presque tout: le bœuf, le poulet, en passant par les légumes et les épis de maïs.

Mise en place et préparation: env. 10 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Verser l'huile dans un bol, ajouter l'ail pressé. Râper le zeste du citron et presser 1 c.s. de jus, ajouter les deux. Ciseler la marjolaine et la menthe, ajouter, poivrer, bien mélanger.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
196
lip
20g
glu
2g

Informations supplémentaires

  • Pour env. 2 dl
  • Conservation: bien fermé, env. 5 jours au réfrigérateur.
  • Suggestion: remplacer la marjolaine et la menthe par du cerfeuil, de l'aneth et de l'estragon. Cette marinade s'accorde particulièrement bien avec le poisson et l'agneau.

Notations

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