Sauces vite faites: 1=3!

Mise en place et préparation: env. 35 min
Recette pour: 4 personnes

Ingrédients

Sauce de base
1 CS de jus de citron
250 g de séré demi-gras
180 g de lait nordique acidulé (p. ex. Dessert extrafin)
2 CS de mayonnaise
0.25 CC de sel
un peu  de poivre
Sauce poivron
1 CC d’huile d’olive
1 petit poivron rouge, pelé, finement haché
1 portion de sauce de base
2 CS de hot ketchup
Sauce ciboulette
1 portion de sauce de base
2 bottes de ciboulette, finement ciselée
Sauce amande
1 portion de sauce de base
2 CS de cidre sans alcool ou de jus de pomme
30 g d’amandes moulues, grillées à sec

Préparation

1 Bien mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, partager la sauce en 3 portions.
2 Chauffer l’huile. Faire revenir le poivron env. 5 min, jusqu’à évaporation complète du liquide, laisser refroidir.
3 Bien mélanger la sauce et le ketchup, incorporer le poivron.
4 Bien mélanger tous les ingrédients.
5 Bien mélanger tous les ingrédients.
Comment trouvez-vous cette recette?