Confiture pour diabétiques

Mise en place et préparation: env. 20 min
Recette pour: 4 personnes
dl: 49 kcal, lip 1 g, glu 8 g, pro 1 g

Ingrédients

500 g de fraises, en quartiers
1 CS de feuilles de thym citron
1 citron, zeste râpé et jus
1.5 CS de Gelfix Super 3:1
5 CC d' édulcorant liquide (p. ex. Assugrin)

Préparation

1 Mixer tous les ingrédients, porter à ébullition en remuant. Continuer la cuisson à gros bouillons env. 3 minutes. Verser la confiture bouillante à ras bord dans les pots propres et chauds, fermer aussitôt. Laisser refroidir, tête en bas, sur une surface isolante.
Conservation: au maximum 6 mois dans un endroit frais et à l’abri de la lumière. Garder le pot entamé au réfrigérateur et consommer rapidement.
Comment trouvez-vous cette recette?