Crostini au rôti de veau

Mise en place et préparation: env. 25 min
Recette pour: 4 personnes
pièce: 100 kcal, lip 4 g, glu 12 g, pro 5 g

Ingrédients

Sauce
2 CC de vinaigre balsamique blanc
3 CS d' huile d'olive
1 gousse d' ail, pressée
un peu  de poivre du moulin
12 tranches de baguette
12 tranches de rôti de veau (env. 150g)
30 g de roquette
1 petite tomate, en 12 quartiers

Préparation

1 Mélanger le vinaigre et tous les ingrédients, y compris le poivre. Badigeonner les tranches de baguette avec la moitié de la sauce. Réserver le reste.Disposer les tranches sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire griller env. 8 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.
2 Etaler les tranches de viande. Répartir dessus la roquette et les tomates, arroser avec un peu de sauce réservée. Enrouler les tranches, poser sur les crostini, badigeonner avec le reste de sauce, maintenir avec des cure-dents.
Dorage au four: env. 8 min
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