Tarte au thon

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 12 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 676 kcal, lip 41 g, glu 52 g, pro 25 g

Ingrédients

500 g de pâte à gâteau Family abaissée (env. 36x44cm)
1 boîte de thon au naturel (env. 200g), égoutté, finement effiloché
250 g de ricotta
2 cs de mayonnaise
0.5 cc de sel
un peu  de poivre
30 g de roquette, sans les grosses tiges
1 oignon fanes avec le vert, en fines rouelles
3 cs de câpres, rincées, égouttées

Préparation

Cuisson à blanc: env. 12 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, faire glisser sur une grille, laisser tiédir un peu.
1 Déposer la pâte sur la plaque avec le papier, replier les bords. Piquer généreusement le fond à la fourchette.
2 Mixer le thon avec la ricotta et la mayonnaise, saler, poivrer, étaler sur le fond de pâte au moment de servir.
3 Eparpiller la roquette, l’oignon fanes et les câpres.
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