Rondelles fenouil-feta

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 30 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 441 kcal, lip 19 g, glu 41 g, pro 26 g

Ingrédients

Pâte éclair
200 g de farine
2 CC de poudre à lever
0.75 CC de sel
1 œuf, battu
250 g de séré maigre
1 dl de lait
Garniture
400 g de petits fenouils, fanes finement hachées, bulbes coupés en quatre dans la longueur, puis à la mandoline, en tranches fines dans la largeur
200 g de feta, en dés d’env. 1cm
2 CS d' huile d'olive
0.5 CC de sel
un peu  de poivre

Préparation

1 Mélanger dans un bol la farine, la poudre à lever et le sel. Ajouter l’oeuf, le séré et le lait, travailler rapidement en pâte molle. Etaler avec une cuillère 4 rondelles Ø env. 15cm sur une plaque chemisée de papier cuisson.
2 Mélanger délicatement le fenouil avec les fanes, la feta et l’huile, saler, poivrer, répartir sur les rondelles.
Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C.
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