Pizza aux herbes

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 20 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 480 kcal, lip 22 g, glu 59 g, pro 11 g

Ingrédients

500 g de pâte à pizza Family abaissée (env. 36x44 cm; voir «Remarque» ci-dessous)
Garniture aux herbes
1 bouquet de persil plat, finement hachée
1 botte de ciboulette, finement ciselée
0.25 bouquet de marjolaine, finement hachée
1 gousse d' ail, pressée
180 g de crème acidulée
0.5 CC de sel
un peu  de poivre
2 tomates (env. 250 g), coupées en largeur en 6 tranches

Préparation

1 Déposer la pâte sur la plaque avec le papier.
2 Mélanger les herbes avec la crème acidulée, saler, poivrer, répartir sur le fond de pâte.
3 Répartir les tomates sur la pizza.
Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 240° C.
Remarque: pizza en format XL pour toute la famille! Avec ses 36x44cm, la nouvelle pâte à pizza Family a les mensurations idéales pour une plaque entière. Autre nouveauté: pâte à gâteau Family dans le même format. Elles sont disponibles dans beaucoup de points de vente Coop.
Astuce: en découpant la pizza avec des ciseaux, le bord de la pâte se brise moins facilement.
Comment trouvez-vous cette recette?