Côtelettes et chou-pomme sauce moutarde

Mise en place et préparation: env. 25 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 340 kcal, lip 19 g, glu 6 g, pro 34 g

Ingrédients

beurre à rôtir
4 côtelettes de porc (d'env. 190g)
1 CC de sel
un peu  de poivre
1 dl de vin blanc
3 dl de bouillon de bœuf
2 choux-pommes, en brunoise
1.5 CS de moutarde forte
3 CS de pluches de cerfeuil

Préparation

1 Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Saisir les côtelettes sur feu vif env. 6 min sur chaque face. Retirer, saler, poivrer, réserver à couvert, éponger le fond de la poêle.
2 Porter à ébullition vin blanc et bouillon dans la même poêle. Ajouter le chou-pomme, cuire env. 8 minutes.
3 Ajouter la moutarde, bien remuer. Ajouter les côtelettes à la sauce, le temps de bien les chauffer. Dresser les côtelettes avec le chou-pomme sur des assiettes, parsemer de cerfeuil.
Servir avec: riz ou nouilles.
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