Mini-kouglofs salés

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 30 min
Recette pour: 4 personnes
pièce: 112 kcal, lip 4 g, glu 15 g, pro 4 g

Ingrédients

250 g de farine
1 CC de poudre à lever
1 CC de sel
un peu  de poivre
50 g de tomates séchées, hachées
50 g de mozzarella, effilochée
1 gousse d' ail, pressée
0.5 bouquet de basilic, finement ciselé
2 dl d' eau
3 CS d' huile d'olive

Préparation

1 Mélanger dans un bol la farine, la poudre à lever, le sel et le poivre.
2 Incorporer la tomate et tous les ingrédients, y compris le basilic. Ajouter l’eau et l’huile, mélanger en pâte lisse, verser dans les petits moules.
Moule: Pour le «moule souple 12 mini-kouglofs» ou un moule à cake d’env. 35 cm, graissé
Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220°C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler les mini-kouglofs sur une grille, laisser refroidir.
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