Coquelet tandoori

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 40 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 744 kcal, lip 56 g, glu 14 g, pro 47 g

Ingrédients

4 CS d’ huile  d’arachide
4 CS de pâte  tandoori
1 CC de sel
4 coquelets (d’env. 450 g)
Sauce
300 g de yogourt à la grecque nature
70 g d’ amandes effilées, grillées
1 CC de gingembre, finement râpé
0.5 CC de seö
un peu  de poivre de Cayenne

Préparation

1 Mélanger l’huile, la pâte tandoori et le sel. Rincer l’intérieur et l’extérieur des coquelets à l’eau froide, éponger, badigeonner de pâte condimentaire, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
2 Mélanger tous les ingrédients. Présenter avec les coquelets.
Cuisson: env. 40 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.
Servir avec: riz basmati.
Comment trouvez-vous cette recette?