Ailerons de poulet au curry rouge

Mise en place et préparation: env. 15 min
Rôtir au four: env. 30 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 642 kcal, lip 38 g, glu 48 g, pro 28 g

Ingrédients

50 g de coco râpée
4 CS de sauce soja
3 CS d' huile d'arachide
3 CS de pâte de curry rouge
0.5 CC de sel
16 ailerons de poulet
700 g de carottes fanes, partagées en long puis en large
700 g de pommes de terre nouvelles, en quatre

Préparation

1 Mélanger dans un grand bol la noix de coco râpée et tous les ingrédients, y compris le sel.
2 Ajouter ailerons, carottes et pommes de terre, mélanger. Répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220° C, retourner poulet et légumes, poursuivre la cuisson env. 15 minutes.
Comment trouvez-vous cette recette?