Cannelloni di pollo

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 35 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 669 kcal, lip 33 g, glu 38 g, pro 53 g

Ingrédients

Farce
250 g de ricotta
120 g de parmesan râpé
100 g de tomates séchées à l'huile, égouttées, en lanières, recueillir 2 c. à soupe d’huile, réserver
85 g d' olives noires dénoyautées, hachées
60 g de roquette, grossièrement hachée
3 CS de lait
1 CC de sel
un peu  de poivre
1 paquet de pâte à nouilles
12 filets de poulet (env. 450 g)

Préparation

1 Mélanger la ricotta et tous les ingrédients, y compris le poivre.
2 Dérouler les abaisses de pâte à nouilles, couper chacune en six dans la largeur. Déposer un filet de poulet sur le petit côté de chaque morceau. Répartir la garniture, enrouler. Déposer sur la couture dans le plat graissé, badigeonner avec l’huile réservée.
Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 2.5 litres, graissé
Cuisson: env. 35 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C.
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