Blancs de poulet tex-mex

Mise en place et préparation: env. 25 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 250 kcal, lip 5 g, glu 15 g, pro 37 g

Ingrédients

Farce
1 boîte de grains de maïs (env. 140 g), égouttés
3 CS de persil plat, finement ciselé
1 ou 2 piments rouges, en rouelles
4 blancs de poulet (d’env. 150 g), fendus en portefeuille dans la longueur
1 CC de sel
un peu  de poivre
1 petite tomate, en 4 rondelles, coupées en deux
1 CS de beurre à rôtir

Préparation

1 Pour la farce, mélanger les grains de maïs avec le persil et le piment.
2 Saler et poivrer les blancs de poulet, farcir chacun avec ¼ de la farce et 2 morceaux de tomate, fermer avec des cure-dents.
3 Bien chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle antiadhésive, cuire les blancs de poulet par portions sur feu moyen sur toutes les faces env. 10 minutes.
Servir avec: patates douces ou polenta.
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