Faux-lard

Mise en place et préparation: env. 20 min
Congeler: env. 1 h
Cuisson au four: env. 12 min
Recette pour: 4 personnes
pièce: 39 kcal, lip 3 g, glu 4 g, pro 1 g

Ingrédients

1 abaisse de pâte feuilletée (env. 25 x 42 cm)
3 c.s. de tapenade de tomates (p. ex. Saclà)

Préparation

1 Découper la pâte en 5 bandes dans la largeur. Badigeonner 4 bandes de tapenade. Les superposer et terminer avec la bande sans tapenade. Mettre le bloc de pâte env. 1 h au congélateur. Retirer, découper en tranches d’env. 7 mm de large, disposer suffisamment espacées sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson: env. 12 min dans le four préchauffé à 200° C (chaleur tournante). Retirer, laisser refroidir sur une grille.
Conservation: env. 2 jours dans une boîte hermétique.
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