Fromage d’Italie aux herbes

Fromage d’Italie aux herbes

Un pique nique dans des verres. Ce fromage d’Italie au four est cuit dans des bocaux et peut ainsi très bien se préparer un jour à l’avance.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 20 min
Mettre au frais: env. 2 h

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans un bol la chair à saucisse de veau et tous les ingrédients, y compris le poivre. Bien pétrir avec les crochets du batteur-mixeur jusqu’à obtention d’une masse homogène et compacte. Remplir les bocaux en tassant bien, lisser.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
644
lip
54g
glu
3g
pro
26g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour 4 bocaux hermétiques d’env. 2dl
  • Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser refroidir. Porter le vin blanc à ébullition avec la gélatine en poudre, arroser le fromage d’Italie, ajouter la ciboulette, laisser refroidir. Fermer les bocaux, mettre env. 2 h au frais.
  • Préparation à l’avance: un jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Notations

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