Salade de carottes et roses

Salade de carottes et roses

Les tendances du goût: les roses et les carottes s’accordent si bien en couleur, que cette entrée peut être parfaite pour la Saint-Valentin.

Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Chauffer le beurre dans une casserole, étuver les carottes env. 6 min, laisser tiédir un peu.
  • Mélanger le vinaigre et tous les ingrédients, y compris le poivre, incorporer les carottes, dresser sur des assiettes avec les pétales de rose.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
140
lip
6g
glu
19g
pro
2g

Informations supplémentaires

  • Remarque: l’eau de rose est vendue dans les drogueries. La concentration étant très variable, il est indispensable de goûter la sauce avant de l’ajouter. On trouve sur les marchés hebdomadaires des roses non traitées.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele