Poêlée de coucous

Mise en place et préparation: env. 25 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 459 kcal, lip 14 g, glu 64 g, pro 19 g

Ingrédients

300 g de couscous
1 CS de curry
3.5 dl d’ eau, bouillante
300 g de navets ou de choux-raves avec quelques fanes
2 carottes
1 CS de beurre
2 dl d’ eau
200 g de feta
0.75 CC de sel
un peu  de poivre

Préparation

1 Arroser couscous et curry avec l’eau bouillante, laisser reposer env. 5 min à couvert. Démêler les grains avec une fourchette.
2 Couper les navets en petits dés, couper les fanes en morceaux, réserver. Râper grossièrement les carottes. Faire fondre le beurre, faire revenir navets et carottes, mouiller avec l’eau, laisser cuire doucement env. 3 min à couvert.
3 Couper la feta en dés, incorporer avec le couscous et les fanes de navets réservées, saler, poivrer.
Comment trouvez-vous cette recette?