Salade de pain et boulettes de viande

Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuisson au four: env. 12 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 395 kcal, lip 16 g, glu 49 g, pro 19 g

Ingrédients

375 g de pain (p. ex. pain de ménage Rustico)
250 g de «poulet meatballs» (p. ex. Bell)
200 g de carottes fanes
1 botte de ciboulette
3 CS de vinaigre balsamique blanc
3 CS d’ huile d’olive
1.5 dl de bouillon de légumes
1 CC de sel
un peu  de poivre

Préparation

1 Découper le pain en dés d’env. 1½ cm, répartir avec les boulettes de viande sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire cuire env. 12 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
2 Couper les carottes en fines tranches biseautées, ciseler finement la ciboulette. Mélanger vinaigre, huile et bouillon dans un saladier, saler, poivrer.
3 Ajouter carottes, ciboulette, croûtons et boulettes de viande, mélanger.
SUGGESTION: En plus de ses fameuses boulettes de boeuf d’excellente qualité, Bell propose maintenant des burgers et boulettes de volaille 100 % suisse, légers, digestes, rapides à préparer et tout simplement savoureux. Ces deux produits sont en vente dans beaucoup de magasins Coop.
Comment trouvez-vous cette recette?