Poulet au pesto

Mise en place et préparation: env. 10 min
Cuisson au four: env. 25 min
Recette pour: 4 personnes
Person: 536 kcal, lip 38 g, glu 19 g, pro 30 g

Ingrédients

2 fenouils
300 g de pommes de terre nouvelles
4 cuisses de poulet (d’env. 200g)
150 g de pesto rouge
0.5 CC de sel
un peu  de poivre

Préparation

1: Couper les fenouils en petits quartiers, partager les pommes de terre dans la longueur, mettre dans un grand bol.
2: Couper en deux les cuisses de poulet, ajouter avec le pesto, mélanger, saler, poivrer.
3: Répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire cuire env. 25 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
Suggestion: Presque aussi bon que fait maison: pesto rosso IDEE Betty Bossi, en vente dans les magasins Coop.
Plat de cuisson/moule utilisé: Aucun moule supplémentaire nécessaire, ni de papier cuisson.
Quantité de la recette par étape de friture: Quantité divisée par deux; 2 étapes; 2x 25 min
Temps de cuisson/de rôtissage: 25 minutes
Température de friture air chaud: 200°C
Trucs & astuces: Couper les grosses pommes de terre en quatre.
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