Poulet au pesto

Mise en place et préparation: env. 10 min
Cuisson au four: env. 25 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 536 kcal, lip 38 g, glu 19 g, pro 30 g

Ingrédients

2 fenouils
300 g de pommes de terre nouvelles
4 cuisses de poulet (d’env. 200g)
150 g de pesto rouge
0.5 CC de sel
un peu  de poivre

Préparation

1 Couper les fenouils en petits quartiers, partager les pommes de terre dans la longueur, mettre dans un grand bol.
2 Couper en deux les cuisses de poulet, ajouter avec le pesto, mélanger, saler, poivrer.
3 Répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire cuire env. 25 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
Suggestion: Presque aussi bon que fait maison: pesto rosso IDEE Betty Bossi, en vente dans les magasins Coop.
Comment trouvez-vous cette recette?